о тебе же пишется лишь проза

Не о многих пишутся стихи;
О тебе же пишется лишь проза.
Мне подчиняются несколько стихий,
Ну а ты регулируешь мой воздух.
О тебе не пишутся стихи-
Ты герой прозаических мечтаний.
Пусть прикосновений ярые враги,
Не избежать без них нам век страданий.
Ты персонаж моих произведений;
Твой каждый шаг придуманный лишь мной.
Мой каждый день-страница испытаний,
В той книге жизни скучной и глухой.
Ты только имя на пустой странице,
Твой взгляд и жесты-лишь полет мечты.
Уже не вижу линию границы ,
Что разделяет жизнь и красочные сны.
#tearsofheaven


Рецензии