Блеснёт ли света луч?

Обличители "тёмного царства"
Изощрялись в советской России,
А сегодня властей государства
Обвиняют во лжи и в бессильи.

Языки развязались невольно
У чиновников и у народа;
Всё - вопросы, а больше крамольных:
Как тарифы растут год от года.

Предстоит "штопка" больше, чем прежде,
А спасать - не один госбюджет,
Но и душу народа, надежду,
А "луча" для народа всё нет.


Рецензии
Калерия, мне кажется, что луч света можно зажечь только в своей душе для себя или ещё для кого-то.


Валус Калейс   24.11.2015 22:13     Заявить о нарушении