Любовь...

А в начале начал было слово,
И то слово звучало – «Любовь»!
Эта быль в нашем мире не нова,
Но мы к ней возвращаемся вновь.

Мир любовь сотворила и в вечность
Проложила тернистый маршрут.
Той любви я бежала навстречу,
Пробираясь сквозь тысячи пут…

И однажды её повстречала
В его слове и нежности рук…
Я до встречи до той не дышала,
А теперь ожило всё вокруг!

В глубину его глаз погружаясь,
Так хотелось остаться навек,
И в любви вновь и вновь признаваясь:
«Будь со мной, мой родной человек!».

Только в жизни всё так быстротечно,
Как сквозь пальцы уходит вода.
Встреча та не могла длиться вечно,
И прощаться настала пора…

Расставанья, разлуки и встречи –
Жизнь протянет обратный билет
От любви бесконечной и вечной
В мир, в котором любви уже нет…

23.11.2015 г.


Рецензии