Мой двор заснежен

Мой двор заснежен, чист и пуст,
Ах – нет,  не пуст - блестят снежинки,
Переливаясь, веселясь…
Оттаивают в сердце льдинки…

Я рано в зиму выхожу,
Но я хочу её ТАКУЮ,
Себя я больше не боюсь,
Боюсь  сказать, что НЕ ЛЮБЛЮ  я .

Боюсь запрета на любовь,
Что жизнь окажется пустою,
Боюсь капризных, грубых слов,
Боюсь не встретиться с тобою…

Блестят снежинки на дворе,
И тихо кружатся, мечтая,
Они  дают надежду мне, 
На снежный танец приглашая…

И  закружилась в танце я ,
Ещё сама того не зная,
Насколько счастлива, друзья!
Ноябрь стал апогеем мая!  24.11.2015г.


Рецензии