Столько лет с тобой вдвоём

Столько лет с тобой вдвоём,
А как будто врозь.
Всё друг другу отдаём,
А оно насквозь...

Чтоб такое сделать нам,
Чтоб нам изменить?
Иль по разным сторонам,
Иль судьбу бранить?

Я за тебя постоянно молюсь,
Я для тебя благодати добьюсь.


Рецензии