Бумеранг

Сколько можешь ты сделать боли,
Сколько раз ты сумеешь предать,
Исполняя фальшивые роли,
Струны чувства лукаво рвать.

Пустоту в душе человека
Заполнять манекеном своим.
Сколько сил ты приложишь на это,
Оставаясь для близких чужим?

Можешь бить беспощадно витрины
Хрупких душ, что отдались тебе!
Только знай, это страшная сила,
Что летит бумерангом во мгле.

Бумерангом, нацеленным в душу,
Но уже к сожалению в твою,
Чтобы эту витрину разрушить,
Где написано кровью: "люблю".


Рецензии