Собянин

Гордитесь люди Западной Сибири
Столицей нашей родины Москвой
Отныне управляет-командирит,
Земляк наш там работает главой.

С восточных склонов Древнего Урала
С притоков горных матушки Оби.
Берёт его судьба свое начало
Отсюда он дорогу в люди бил.

Пробил и вышел, прям к кремлевским звездам
К тем, о которых в детстве песни пел.
Теперь в Москве сибирские морозы
Чтоб снег и иней память детства грел.


Рецензии