Отказ

Она сказала «Не люблю!
Ты друг хороший, но не больше». Я не поверил.
Теперь вот муки адские в душе своей терплю,
Рвут сердце чувства, словно злые звери.
Скажите мне, кто выдумал все это?
Где наслаждения воспетые поэтом?
Внутри обида, боль и ревность все смешалось.
Хоть умирай, но жажда жить осталась.


Рецензии