Да что вы знаете...

Да что вы знаете о боли от потерь?
Когда немая зависть душу гложет,
Когда душа терзаясь ноет и не может
Смотреть на то, что ты с другим теперь.

Да что вы знаете о боли от разлук?
Когда душа и разум в споре,
Когда с любимым человеком в ссоре
Гордыня не дает признаться ей.

Да что вы знаете о горе от утрат?
Лишенные на век скорбят и плачут,
Порой хотелось, чтобы все было иначе,
Но прошлого ушедшего нам не вернуть теперь.

Да что вы знаете о таинствах души?
Она покрыта мраком и обманом,
Невидимые ее ноют раны
К ним дверь закрыта и ее не снять с петель.

Все знаете вы о своем лишь горе,
Все знаете вы только о себе,
Не стоит и пытаться спорить,
У каждого есть свое горе от потерь.

Нам каждому дана своя дорога,
У каждого есть свой по жизни путь,
Нет места в мире, где укрыться можно,
От тяжкой боли собственных душевных мук.


Рецензии