Звонок

Я вас не видела сто лет,
Не слышала вас ровно столько ж.
Но вездесущий интернет
Со Skype пришёл ко мне на помощь.
Он на большой земле две точки
Через поля, через озёра,
Через леса, болот всех кочки
Соединил для разговора.
И вот настала та минута –
Нажала я «звонок принять»
И снова рядом мы как будто,
Одно лишь плохо – не обнять…
А так хотелось бы… До дрожи…
И руки сами поднимались.
Жаль интернет тут не поможет,
Как программисты б не старались.
Но всё ж смотреть – не насмотреться
И просто слушать день-деньской…
Вы – часть души, частицы сердца,
Вы – часть моей семьи большой.
И не сказать, как я скучаю,
Как сильно я всех вас люблю –
Я просто в вас души не чаю…
Хоть сотню раз я повторю.
Но время пролетело скоро,
И погрустнели все слегка –
Пора закончить разговоры…
Пока. До нового звонка…


Рецензии
как много нам дается теперь,
а жизнь уже к концу.
Пусть это детям достается.
вот дорожили бы они!

Тамара Молвинских   26.12.2015 16:44     Заявить о нарушении
Мы дорожим мгновеньем каждым...

Елена Солодягина   27.12.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.