Внуку

Лучик, Люк, Лучано, ЛУка -
Так зовут тебя, мой внук!
Жизни радость, приз, награда,
Крошка милый, сердца стук!

Долгожданный и любимый-
Чудо жизни на Земле!
Милый крошка, мальчик дивный,
Счастья, радости тебе!

Умным, добрым и отважным
В жизни будь! Ну, а пока
Сладко спи в своей кроватке
И расти, мой внук Лука!


Рецензии