Повод для любви и слова

***

Душа моя! Какая теснота!
Вот это повод для любви и слова.
Стесненная со всех сторон вода   
Стремится вверх – ей нет пути иного.   

И нам, душа, не до колючих фраз,
Не до метафоричных междометий.
Судьба со всех сторон сжимает нас,
Чтобы к Отцу поднялись.
Словно дети.


Рецензии