Неслышно стонов и каяться поздно

Неслышно стонов и каяться поздно
Воздуха не хватает, от того, что воздух спертый
Темно в комнате, шторы зашторены
Мысли бьют разные, как кони пришпоренные

Лирики много и жизнь отчаянная
Может и все прошедшее пройдет как печаль моя
Может быть все решится и утихнет скука
Может и пройдет все, а пока боль от разлуки.

Личности разные мелькают как образы
Вот бы вспахать здесь все и засадить розами
Вдыхать аромат и думать о высшем
Ну а пока буду спать у порога, как старый нищий.

Свобода как клетка – сбежать хочется
Свобода та же тюрьма – обитель одиночества
Хочется закричать, но вдруг кто-то услышит?
Тише малыш, тише… Это испытание свыше.


Рецензии