Осенняя

На улице лишь грязь и слякоть
Нет солнца в небе и мороз
Дорога стынет в снежной массе
Под шумом давящих колес.

Уходит осень, рвется ветер
Стихия обуяв покой
Захватит все, пусть ей не верят
Она покажет нрав дурной.

Лишенный крова и одежды
Колышется осенний лес
И обнаженные надеждой
Мы в ожидании чудес.

Пусть мандариновая осень
Прошла и вновь укрылась сном
Я с нетерпеньем ожидаю
Когда покроется все льдом.


Рецензии