Любовь не в страсти

Любовь не в страсти, не в постели
Не в том, что хочется везде
Любовь, когда сидишь в подъезде
И ждешь свиданья при луне.

Любовь, когда ложишься спать
Обняв любимую тайком
Чтоб не проснулась невзначай
Чтоб не нарушить ее сон.

Проснуться рано, с соловьями
И любоваться ее сном.
Любовь, когда спешишь вернуться
Из путешествия в свой дом.

Любовь не то, что на картине
Любовь не то, что на устах
Любовь когда не хочешь больше
Чем видеть блеск в ее глазах.


Рецензии