Твой сладкий уксус на губах

Твой сладкий уксус на губах
Немного жжет, и что такого?
Я пробовал его не раз
Как ядом сожженное слово.

Я не боюсь уж твоей лжи
И слов приветливых дурмана
Немного жаль лишь то, что я
Герой не твоего романа.

Уныло дни бегут тайком
Воруя дни, часы, минуты
Я бы даром дал свои часы
Будь они нужными кому-то

Быть не дано уж вместе быть
Быть может надо бы проститься
Но отчего-то тянет вновь
Любовь, которая мне снится.


Рецензии