Может быть где то и есть такие как я

Может быть где то и есть такие как я
Но только здесь я сегодня один
Такой как есть быть может и не идеальный
Но только сам себе, такой вот как есть, господин

Сам по себе и никто мне не нужен
Устал от критиков и лицемеров
Я тот единственный,кто мне нужен
В этом театре лицедеев.

Так надоело кому-то нравится
И для кого-то стараться быть лучше
Мне уж не раз сказали, что я состарился
Что, от морщин стал меньше нужен?

Есть тот предел, что у каждого дремлет
Вот и мое Я спешит наружу
Вот, посмотрите, я эгоист
И мне из вас никто не нужен

Где вы? Что ради смеха иль скуки
Критики личность мою предавали
Под колокольнею третесь высокой
С той, что плевки мои в Вас улетали.

Нет, не нужны вы мне уже боле
Лучше уж быть одиноким, но сильным
Гордости ради и ради свободы
Я не позволю себе быть бессильным.


Рецензии