Страх

Разбита жизнь, разорвана судьба
На мелкие и острые куски...
Осколки, как ножи впиваются в тебя,
Застыла кровь, сжимаются виски…

И полный страх, владеющий тобой,
Мешает мыслить, не  дает дышать…
Куда свой крест нести теперь одной?
К чему стремиться и куда бежать?


Рецензии