***

Мы не Боги порочного мира
Невзирая на то что есть
Непорочны мы и чисты
Только грязные внутри.

Обещания это слова
Пусть пороки нам не мешают
Пусть мы дышим забывая себя
Пусть не будет в дальнейшем рая.

Я хочу донести до людей
Что пороки это мы сами
Я хочу донести до них
Чтоб понятно было и доступно.

Пусть не понят буду, но потом
Когда разыграет жизнь судьбы
Мы встанем пред нашей судьбой
И пороки нам не помогут.

Мы будем молить о пощаде
Просить об отпуске грехов
Но ничто уже нам не поможет
Укроется Он за шарфом.

Я хочу донести до людей
То что мы чисты снаружи
Но когда мы покажем всё
То окажется мы грязны внутри.


Рецензии