Свела судьба нас...

Сдвинь стрелки, больше встреч не будет,
Хоть и едиными нам тропками ходить.
А в мире от того нисколько не убудет,
Лишь оборвется Ариадны нить.

О как давно искал я встреч с Судьбою,
И в Провидение поверил наконец,
Хочу любить, грустить, дышать тобою,
Пусть над Судьбой засветиться венец.

Я не гадалка, будет что не знаю.
Но я живу сейчас и пусть осудит Бог,
От жизни что могу забрать желаю,
И пусть осудит, но не будет строг.

Я не хочу, чтоб разошлись дороги,
Я не хочу терять, что приобрел,
Пусть на пути ухабы и пороги,
Но ведь не зря нас кто-то вместе свел.

Судьба свела. И я теперь желаю,
Принять ее призыв и бездну глаз,
Быть опьяненным, одурманенным тобою,
Кто знает, может быть в последний раз! 


Рецензии