так важно знать что ты кому-то нужен

Порой так важно знать что ты кому-то нужен,
Так важно знать что кем-то ты любим,
Так будни пролетают словно пули,
Так кажется, что ты неудержим.

Что восхваляет кто-то и однажды,
Поняв средь ежедневной суеты,
Так важно знать, что кто-то тебе нужен,
И этому кому-то нужен ты.

Смешными всюду кажутся преграды,
И легким кажется по жизни путь,
И в жизни лишь нужна одна награда,
Быть нужным для кого-то хоть чуть-чуть.

И стар и млад мечтаниями грезят,
Но нужно всем чужое лишь тепло,
Так важно знать, что ты кому-то нужен,
И сердце бьется на двоих у Вас одно.


Рецензии