А, знаешь, будет скоро лето

А, знаешь ,будет скоро лето...
Одетые в один загар,
Встречать с тобой будем рассветы
На побережье между скал.
И будем слушать шум прибоя,
Что будет песни снова петь...
И видеть небо голубое
И нам захочется взлететь!
А море отражает небо...
А брызги- вата с облаков...
Ах искупаться в небе мне бы,
Избавиться от каблуков...
С разбега босыми ногами
Я оттолкнусь и полечу...
И море нежное руками
Меня коснется по плечу...
Но за окном пока ноябрь-
И снег съедает снова грязь...
В моих мечтах плывет корабль,
На синем небе серебрясь.


Рецензии