Какая жизнь - такие люди

Какая жизнь - такие люди,
Ведь экономика в части.
Мы в гонке к славе и богатству
Ушли от чувства совести.

Ушла романтика и чувства
Любовь пропала, ее нет.
Остались деньги, секс, коварство
И алчности большой букет.

Мир нам открыл огромный рынок,
Здесь покупают, продают.
Любовь за деньги не новинка
Так проституцию зовут.

И от чего-то стало грустно,
Что быть другому не дано.
Любить за деньги не искусство,
А лишь продажное дерьмо.


Рецензии