Вы мне в любви клялись

Вы мне в любви клялись, а я не верил
Пусть в тот момент казались Вы хорошей.
Вы меня предали когда-то и теперь
Не стоит Ваше слово даже гроша.

Не стоит время пламенных речей
И сожалений что ушло когда-то
Родное и счастливое «тогда».
Оно ушло и не придет обратно.

Нам было суждено не быть вдвоем
Вы вечно говорили мне о скуке
Я причинял вам страх потерь и боль разлуки
А вы жалеете о прошлом и теперь.

Простите, но взаимности уж нет
Я не нарушил клятвы, вы устали
Я был такой как есть, а вы прощали
К чему ж теперь тревожить то что нет.

Вам сердце не отдам, а вы б хотели
Но сердцу не прикажешь и оно
Уже давно лежит у чужой двери
И безразличны вы ему уже давно.

Не стоило Вам быть такой наивной
Способен я обид порою не прощать.
Истории давно закрыты двери
И то, что было нам не стоит возвращать.


Рецензии