Увы, нет больше милого нигде

Увы, нет больше милого нигде
У развороченной любовью и по сути
Израненной и плачущей душе
Увязшей по уши в меланхоличной вязкой ртути

Прекрасного в печали не на грош
И те, кому мила досада
Тоскующим, уставшим от разврата,
Она нужна словно последний грош.

Есть место лишь для жалости в душе
Есть жалость лишь к себе и в том отрада
Коль недолюблен был, любви так надо
А жалость в сути лишь любовь к себе.

И в мыслях возникает ниоткуда
Пронзительный но молчаливый вой
За что мне Господи такое чудо
Любить так сильно и не быть с тобой.

Мечтой порой не сложно восхитится
Но в сути она будет лишь мечтой
Порой, чтобы мечте осуществится
Мечта должна быть просто не мечтой.


Рецензии