Душа моя, мы встретимся не скоро

Душа моя, мы встретимся не скоро,
Быть может в жизни той, что в небесах
Быть может и не встречу я иную
А может встречу только лишь во снах

Сейчас мне жаль, что ты меня не слышишь
И не прочтешь печаль в моих глазах
Как жаль что небо нам готовит
Судьбу иную, нежели в мечтах.

Как жаль, что я тебя не вижу
Точнее вижу только лишь в мечтах
Стоишь в глазах, смеешься как обычно
И ветер треплет твои кудри в волосах

Не как обычно... Все так необычно
С тобой не быть, и без тебя никак
Рисую образы несбывшейся я жизни
И рву пытаясь позабыть свой крах

За что судьба играет снова мною
Я не пойму, ну что за замысел тая,
Она меня все время заставляет
Дарить любовь не любящим меня.


Рецензии