Очаг

 Уберегая каждый вздох мечты
 Собирающая себя из пазлов
 В час когда мой костер остыл..
 Потянулась к тебе не сразу.

 На сожженных тропах войны
 После бурь, наводнений, бреда
 Возрождаюсь с венцом вины
 И хочу быть твоей победой!

 Быть хочу для тебя глотком
 Чистой чистой прозрачной влаги.
 Не примятым в лугах цветком
 Нежным ветром, бесспорным благом.

 Приходящим в твой дом лучом,
 Не остывшим дыханьем сказки,
 Льдом,в котором внутри горячо
 От сжигающей сердце ласки
Постоянным запасом сил
Взглядом, вечно смотрящем в дали
 Чтоб очаг никогда не стыл
 во всех радостях и печалях.
 


Рецензии
-Наталья- благодарю за настроение и философию- Реально и узнаваемо!- ОЧАГ пусть горит всегда!- ТЕПЛОТЫ! Владимир Войт (дачник)

Владимир Войтенко   10.04.2017 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, ВЛАДИМИР!!Рада что узнаваемо))Поздравляю Вас со СВетлым праздником Пасхи, мира и тепла в душе!!
с уважением,

Наталья Успенская   17.04.2017 12:11   Заявить о нарушении