Краснодарская осень 23 11 2015

* * *
Что за тёплый ноябрь, в тиши Краснодара?!
В изумрудной траве листья желтых берез
Под безоблачным небом неспешный прохожий
Стайки лёгких студенток – им всё «не всерьёз»

В зазеркалье кофейни – запах жаренных зёрен
Вдруг, за столиком рядом, по английски вопрос
Would you like? … I’d be glad… я немного растерян
Разгорается в сердце не решённый вопрос!

Мне уже не родиться в этой тёплой России
Не стереть в своём сердце ни снега, ни мороз
Но вдохнув запах кофе в Краснодарской кофейне
Понимаю, что счастлив! И наполнен до слёз!

Что за тихая осень, в тепле Краснодара?!


Рецензии