Царская власть

Для царской власти нужно сколько?
Повесил всех врагов и только.
Огромный ум царю не нужен,
Сто мудрецов ему прислужат.

В огромной силе нет нужды
Когда полки твои верны.
Смешон нуждающийся царь,
Такой ничтожный государь.

И коль не можешь приказать,
То всё! Корону нужно снять!


Рецензии