Перевернутый мир...

Перевернутый мир вверх ногами
Жадность, злоба и зависть кругом
Зло в душе закреплялась не днями,
А годами и тянет на дно…

Обижаем и близких и дальних,
Зло срываем на всех и на всё
И в поступках виним вечно крайних
И жалеем о том, что прошло…

Над собою смеяться не можем,
А хохочем над тем,  кто упал
Совесть больше уже не тревожит
Снова кто - то виновнее стал…

Мы глаза залепили деньгами
Мерим счастье в количестве злат
Распрощались когда то с мечтами
Ну и кто же во всем виноват?.....
24.11.2015

иллюстрация из инета


Рецензии