Отпусти меня

Отпусти меня, не тревожь маю Душу.
Я так больше жить не могу.
Огонечек в душе, давно уж потушен,
без тебя, как нибудь проживу!

И не стой у окна, не стучи я не выйду.
Серенады не пой под окном.
Все, что было с тобой, я смогу, позабуду,
пусть следы твои смоет, дождем.

Ты уйдешь, не дождавшись ответа.
А я буду стоять у окна.
Так до утренний зорьки и до рассвета,
все равно, буду ждать я тебя!


Рецензии