Тридцать третий стих

Тридцать третий стих
Настало время написать
Быть может он кому-то что и скажет
И путь им истинный подскажет
Как свет в потёмках отыскать

И как спастись от лукавых сомнений
В достоверности истины
Принесённой  с Христом
Для всех земных грешников
Спасительных и твёрдых наставлений

Чтоб в голове всё не держать
Он тридцать третий стих прочёл
Но смысл сложно тут понять,
Нет это будет не про них,-
Про тех кто жадно рвётся к власти

В медвежью лапу попадая
О долгой и счастливой жизни
С награбленным добром
Как хитрый лис в своей норе
Напросно каждый день мечтая

Но тридцать третий стих,
Он про родную нашу сторонушку
Про гончарное мастерство
Как слепляется из осколочков
Наша вера вся в естество


Рецензии