Кастинг младенцев

Из сотни тысячи младенцев
В "наследны принцы" вожделенцев
Желаньем родичей своих
Туда внесённых возле них

ЕГО в водили в гнев и ярость
В их лицах, в их крови лишь жалость.
Они нелепые потомки
Своих ничтожнейших отцов

Из алчности желая трон,
Всё пустят по миру потом.
Загубят всё что начал ОН,
И проворонят мир и трон.

В них пустота и слабина.
Мечта и то не их была.
В них малосилье с малокровью.
Один понос у них рекою.

Ну нет в ребёнке ни чего
Что б под критерий подошло.
Для царской власти.


Рецензии