Осенние туманы

Легли на улицы осенние туманы,
Они застыли на деревьях как желе.
Бегу на остановку утром рано,
И только холод вьётся по земле.

А холод вьётся,дышит мне на пятки,
Стучат по хрустким лужам каблуки.
И запах венской булочки в палатке,
И в темноте цветные огоньки.


Рецензии