Жгу мосты

Жгу мосты, чтобы ветром вернуться.
След стираю, чтоб сердцем найти.
Закрываю глаза, чтоб проснуться.
Отпускаю, чтоб вновь обрести.
Мне вкололи тебя внутривенно,
Ты во мне сотню жизней спустя.
Я прошел все дороги вселенной,
Звездопада листвой шелестя,
Был любим, но едва ли был понят.
Только ты можешь мысли читать.
И меня ветром солнечным гонит
По вселенной опять и опять.
Мы эклиптикой накрепко сшиты,
Карусель - ни сбежать, ни догнать...
Я сегодня слетаю с орбиты,
Чтоб однажды вдвоём полетать.
31.10.15


Рецензии
Жгу мосты, чтобы ветром вернуться.
Слетаю с орбиты,
Чтоб однажды вдвоём полетать.

Сила мысли сильная, мощная и действенная.

Нина Нечаева 4   02.04.2018 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.