Снегопад

Снежинки       падают...
Задумчиво    кружатся.
И    белой    паутиною
опутывают          сад.

Не  исчезай    в  снегу.
Не уходи.    Останься.
Ведь если  ты уйдешь...
Дороги    нет     назад.

Пушистый снег  идет...  Идет...
Твой поцелуй пьянит как глёг.
Кружится  в  вальсе снегопад.
Как жаль, что нет пути назад.

            24.11.2015


Рецензии