Грусть

Жизнь меня огорченьем замучила,
Я жалею, слезами окучиваю.
Светлый дождик, лей, лей,
Ты меня от души пожалей.

Я такая, несчастная, грустная,
Потакаю своим горьким чувствам я.
Своего кота приласкаю,
О несбыточном помечтаю

Он помашет хвостом, пожалеет,
Своим нежным теплом обогреет.
Помурчит, потрогает лапкой,
И улягутся все непонятки.

Коготками прогонит печали,
Что меня в тишине укачали.
Он прижмется ко мне тихо, тихо.
Храбро выгонит желтое лихо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.