Где же лучше жить? - подражание

       ГДЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ?
      (подражание Ю.С.Энтину)
   Там, где нет нас, лучше места нет!
   Из поговорки следует ответ 
   На вопрс: "А где же лучше жить?"
   - НАДО ЖИТЬ И ПРОСТО НЕ ТУЖИТЬ!
     ПРИПЕВ:
     Чудо-остров - там, где есть ты! ]2 раза
     Успокой свои сознание и мечты!
     Чудо-остров - живи просто! ]2 раза
     Просто там, где на сегодня живёшь ты!
   "Ночь, аптека, улица, фонарь..." -
   Великий город так был описан встарь,
   Поэт печалился, будет сумрачен исход
   Нашей жизни... Да! Если не поймёт:
     ПРИПЕВ


Рецензии