Дождь стрекочет как тысячи крыльев стрекоз, ,,

Дождь  стрекочет  как  тысячи  крыльев  стрекоз,,,
мне  на  нос   залетела  уснувшая  капля-
это  ветер  аллюром  в  галопе кембрийском  принёс
поцелуй  океана- древних  снов,  влажных  слов, белых  пятен.

Тёплый  дождь,  летний  дождь. Ты  откуда  упал?
Разве  можно  поверить  в  столь  тёплое  чудо?
Где  ты  спал?  Где  ты  зрел? Где,  мой  дождь ,  ты  летал?
Чтоб  однажды  опалом  мне  вы сверкнуть: - ",,,Буду !,"

Да  я  слышу.  Я  жду.  Ты  же  мне  обещал,
что  со  мною -  всегда ,,, ты  отныне,  сегодня,,, и - вечно.
Я  сквозь  звёзды  услышала. Ты, это - ты  мне  кричал...
Помнишь  пламя  костра ?Непреступная высь?

 Помнишь, жаркий  калиновый  вечер?
                .


Рецензии
Капля из кембрийского океана...
Это что-то...
Диалог с дождём.
Всё в экспрессии.
Иначе и быть у тебя не может, Софьюшка!

Татьяна Пороскова   24.11.2015 10:54     Заявить о нарушении
ЛЮБОФФФ к ЖИЗНИ замучила...такая я непростая,,,)))***
СПАСИБО, МОЯ РОДНАЯ!!!

Софья Апрель   24.11.2015 12:58   Заявить о нарушении