тишина

молча слушать тишину..
в ней ни шороха, ни звука.
я в глазах твоих тону..
и предчувствую разлуку.
сердце стянуто тоской
переливы, перепады.
если сможешь - будь со мной,
а не сможешь - то не надо.


Рецензии