Х - фактор

На конкурсе Х - ФАКТОР
Нагима, как диктатор:
Через сито пропускала,
А бездарных отпускала.

НО талантами ПОЛНА
Наша славная страна:
Идеально могут спеть
И с конкурентами петь.

Готовы на "Новую волну"
И культурную войну...
Искусство своё показать
И мажорно рассказать.

Таланты только от Бога
Поэтому одна дорога:
Публику развлекать
И внимание привлекать.


Рецензии