СТИШ ПРО МЫШЬ

                Вам -грациозная  лунная  мышь -
               Я - посвящаю   свой   стиш..
                Автор.


Где - то   в   лунной   коморке
седой   Старикан
ударял   в   барабан.
И   рассыпались   звуки
                в   округе.
На   серебряный   звук   и   на
                лунную   нить
к   Старикану   Мышонок -
                вью - ить !
                Стали - жить.
День   проходит.     Л-е-т-а...
У   Мышонка   забота   Кита :
Выгрызать   у   Луны   
                сырные   пуговки
                глаз !
И...  танцевать    л у н н ы й
                в а л ь с.
..   


Рецензии
Стихи -сказка девочки- фантазёрки.
Она себя феей ощущает, превращая обычные вещи в чудеса.
Где-то же живёт всё ещё маленький принц на планете.

Татьяна Пороскова   24.11.2015 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Тебе, Моя хорошая за ласковые слова и красоту Души Твоей!!!

Софья Апрель   24.11.2015 12:55   Заявить о нарушении