Вениамину Смехову - ведущему передачи Послушайте,

Прости, Вениамин, что я на "ты",
Но мы ровесники, мы рождены перед войной,
А у детей войны созвучные мечты
И болью мы повязаны одной!

Прочувствованным словом метким
Забывчивость людскую ты нарушил,
Ты дарованием своим  и интеллектом
Лаская, очищаешь наши души!

Ты совесть будишь колокольным зовом
В тебе усматриваю я поэзии мессию
И с каждым стихотворным словом
Спокойней за любимую Россию!


Рецензии