Про любовь и политику

Возмущаются часто критики
На страницах ажурных стихов:
"Может, хватит писать про любовь?
Актуальнее про политику!"

Но увы, суждено не каждому
Вникнуть в суть мировой экономики.
Мы же с вами обычные граждане,
Не философы, не историки.

Но зато каждый видит прекрасное,
Ценит что-то своё, непохожее
В этом мире, огромном и сложном.
Ведь любовь, она такая разная.

Ведь любовь - не только искусство,
Но и самая важная истина.
И не хватит одной лишь жизни
Описать то, что видишь и чувствуешь.

Нет, послушайте, господа,
Без любви наша жизнь невозможна,
Про любовь актуально всегда!
..Про политику, впрочем, тоже.


Рецензии