Тишина за окном моим

               
                Тишина за окном моим,
                Одиноко рассвет встречаю.
                Тишину бог благословил,
                Потому что он изначальный.

                Много дум от тоски моей,
                Мысли словно рождают ветер.
                И невольно я стал сильней,
                От того, что ты есть на свете.

                А любовь порождает боль,
                И желание жить и разлуку.
                И в ее душе ты герой,
                Только чувства рождают муку.

                И в желании своем к тебе,
                Она может все одолеет.
                А ответы ищи в себе,
                Потому что, она милее.


                Цикл " Мужчина и женщина "
                Гитарный вариант

                Октябрь 2009 г


Рецензии