Миром правит Луна?

Обнимаю тебя очень нежно,
И в местах, где к тебе прикасаюсь,
Мои токи в тебя неизбежно,
Проникают, и я разряжаюсь!

Я, как будто теряю все силы,
Ты меня выпиваешь до дна,
Мне встречались и грабли, и вилы,
А теперь миром правит Луна?

Всё я твой, я в плену дорогая,
И теперь не стремлюсь никуда,
Рядом дремлет царица нагая,
И забыто, что есть холода.

За окном шуршит синее море,
Трёт на пляже мельчайший песок,
Прифрактована яхта на моле,
Вот он собственный Юго-Восток!

Здесь писать просто не о чем – остров,
За весь год лишь четыре дождя,
Легкий бриз налегает на остов,
Что вернуться за мол уходя.

Я душой отдыхаю и телом,
Фрукты свежие, соки, любовь,
Робинзоном брожу обалделым,
Завсегдатай твоих погребов.

В море плаваю пять километров,
Креосауна и СВЧ,
Тренажеры из новых реестров,
И джакузи при яркой свече.

Я отсюда уже не уеду,
Только к внукам и может за снегом?
И пока тебе не надоеду,
Буду тихо служить нашим негам.






* Прифрактована - здесь жёстко припаркована к бетонному сооружению с помощью специальных устройств, позволяющих исключить повреждения при волнении;
* Робинзон - герой нескольких романов Даниэля Дефо;
* Криосауна – оборудование, которое подвергает кожу воздушному воздействию температуры ниже нуля градусов по Фаренгейту на протяжении трех минут или меньше;
* СВЧ - инфракрасная сауна - оборудование, которое прогревает человека на некоторую глубину (4-10 см)излучением подобным СВЧ в другом волновом диапазоне;
* специальная ванна с подогревом воды и различными типами гидромассажа;
* негам - многочисленные состояния состояние полного довольства, жизнь без нужд и забот; удовольствие, наслаждение, блаженство, упоение; нежность, ласка, ласковость.


Рецензии
Второй вечер наблюдаю луну - этот огромный величественный шар, который дарит нежный голубой свет... Волшебное время, когда нами правит любовь и луна)))

Фиалка Виттрока   25.11.2015 16:13     Заявить о нарушении
Да притягивает и поляризует

Владимир Александрович Аристов   25.11.2015 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.