Мерцательная аритмия в России

Мерцает поздняя звезда,
Кому мерцает – неизвестно.
Известно только, что всегда
Она мерцает неуместно.

О, аритмия – сердца боль,
Тебя не вылечить врачами,
Нужна великая любовь,
Что не даёт нам спать ночами.

И сердце бьётся с нею в такт,
И держит ритм без осложнений.
Любовь – лекарство! – это факт,
Других не слышно в мире мнений.

Для профилактики ещё
Стихи писать ночами надо
И, выставляя жизни счёт,
Не ждать ночного звездопада.

Мне очень жаль, но знаю я,
Что не заразна аритмия.
Держись, знакомая моя,
Святою будешь, как Мария.

С молитвой утренней проснись,
На волю Бога уповая,
Напрасно на меня не злись,
Ведь и моя болезнь такая.

Лечить болезнь я помогу,
Но не любовью, а стихами:
С любовью туго – ни гугу,
Стихами проще, между нами…

Пришли тяжёлые года
На нашу Родину – Россию,
Мерцает яркая звезда,
Нам посылая аритмию.

Литвиново – Щёлково – Москва.

Яндекс: Литвиново.


Рецензии
Ах эта аритмия - покоя не даёт.
Стучится в моём сердце,
Его на части рвёт.

Здорово написано!!! И как это у Вас получается? КЛАСС!!!
С Уважением Наталья Ряховская.

Наталья Ряховская   25.11.2015 19:48     Заявить о нарушении