Куда же ушла ты куда моя совесть

                Куда же ушла ты
                Куда моя совесть,
                Где ты затерялась
                В каких же краях,
                Среди берез белых
                Пишу свою повесть,
                О жизни былой
                В отдаленных краях.

                Здесь место под солнцем
                Ночною звездою,
                Ты мне укажи путь
                Что мне преднарек,
                Ведь в чем же была
                Тяжела моя доля,
                Судьбе покорившийся ангел
                Себя не сберег.

                А где же ты где
                С золотою косою,
                Куда же ушла
                От меня на беду,
                А что-то ведь есть
                Между мной и тобою,
                Что так полюбила меня
                Что к другой не уйду.

                Куда же ушла ты
                Безвольно как ветер,
                Где ты затерялась
                В каких же краях,
                А все-таки есть
                То кольцо что осветит,
                Союз двух сердец восходящий
                У стен алтаря.

               
               
                Цикл " Скотская жизнь "
                06. 06. 2005 г
                Гитарный вариант


Рецензии