Расскажу о тебе, я своим разноликим восходам...

Расскажу о тебе, я своим разноликим восходам.
Расскажу синим рекам, плывущим в бескрайних полях.
Расскажу океанским, зелёным, изменчивым водам.
Расскажу разнотравью, цветущему в южных степях.

Расскажу я далёким, заснеженным, горным вершинам.
Расскажу седовласым, простуженным, буйным ветрам.
Расскажу, как любуюсь, тобою и маленьким сыном.
И конечно же Вас - ни когда... ни кому... не отдам...

24 ноября 2015г.


Рецензии