Судьба

Все говорят: "Судьба такая?!"               
А я не верю в эту чушь.               
Дорогу сами выбирая,               
Бежим, не замечая куш.               

Нет, оглядеться бы, подумать,               
Куда идти, зачем и с кем.               
Вопрос отвечен зачастую потом,               
Спустя нажив проблем.               
 
Что упустили мы,               
Когда-то вчерашний день и год, иль два,            
Ах, если бы вернуть обратно, всё изменить,            
Но нет - судьба!               

Откуда ты взялась такая?
Кто ты и с кем ты? Кто твой друг?
Душа, наверное, большая,
Но ей ты не жалеешь мук.

Но, почему? Зачем всё это?
Подумай, оглянись вокруг.
Ошибки учат жить!
За это я благодарна им и пусть
 
Всё было так, как было.
Иди со мной, мой милый друг -
Судьба моя, ты так красива!
О, как же я тобой горжусь!


Рецензии
Искренние строчки на одну из главных тем.
Важные вопросы - важные ответы.
Ничего возвращать не будем - что имеем, то и лелеем. (:

Лиля Лужайкина   24.11.2015 01:18     Заявить о нарушении